首页 >>
《孤岛危机3》获设计大奖 好引擎才能打造好艺术
发布时间:2019-09-02 12:54:10 来源:雷牛电竞-雷牛电竞官网-雷牛电竞app点击:11

  

  Crytek今天宣布,《孤岛危机3》赢得了红点设计大奖,在传播设计——游戏设计——视觉效果方面获得了“出类拔萃”的评价。《孤岛危机3》是今年2月发布的Crytek的孤岛危机系列新作。

  至此游戏的创新和壮观的视觉效果已经获得国际认可,这是对公司专有CryEngine3的最大奖励-正是这款引擎支持了孤岛危机系列多样的游戏体验。

  红点设计大奖(Red dot design award)是由德国著名设计协会Design Zentrum Nordrhein Westfalen创立,至今已有超过50年的历史,通过对产品设计(product design),传播设计(communication design)以及设计概念(design concept)的竞赛,每年吸引了超过60个国家,1万件作品投稿参赛,得奖的作品可以获得在德国Essen的红点博物馆展出作品以及参加颁奖典礼的机会。 红点设计大奖可以追溯至1955年,是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的一个竞赛,素有设计界的“奥斯卡”之称。

  该奖项增加Crytek和孤岛危机系列在游戏设计上的优异成果,早在2010年就曾经赢得过红点设计大奖,当年的纳米服被公认为优秀设计奖。《孤岛危机3》在上周还在开发业界杰出大奖中斩获最佳视觉艺术大奖。

  作为对团队荣誉的肯定,希望这些奖项能推动更多开发人员使用CryEngine3开发游戏。