首页 >>
一级方程式发动机供应商日益增长的痛苦
发布时间:2019-09-02 12:54:11 来源:雷牛电竞-雷牛电竞官网-雷牛电竞app点击:10

  

  匈牙利大奖赛结束两天后,亨格罗林围场仍然熙熙攘攘。通常情况下,在大奖赛之后收拾和回家的球队之间的比赛与赛道上的比赛一样具有竞争性,但匈牙利队的情况有所不同:大部分球队都留在赛道上进行超罕见的赛季测试。

  穿过那个围场,躲避团队洗轮胎或打开装有新零件的包装箱进行测试,你会发现一个小樱花,原始维护并完全绽放,小心地放在本田的招待单位之外。

  这是一种民族象征:对日本人而言,樱花代表着生命的美丽和脆弱,是一种更新的标志,也是生命短暂性质的提醒。

  酒店内有更多的樱花,还有象征性的图案:餐桌采用河流式设计,角落里有一张由5万年历史的贝壳杉木制成的咖啡桌。该单元设计用于容纳20名左右的本田工程师,他们参加每个大奖赛和公司的各种嘉宾,整体氛围平静而平和 - 与音乐的巨大反差从下一个单位的多层巨兽大声喧哗门。

  那就是红牛能源站,这是一个如此大的招待单位,它需要32辆卡车才能将它运送到一场比赛中,然后带着自己的餐饮单位前往为每个大奖赛前花费三天时间组装的团队提供食物。

  尽管存在差异,但这两个接待单位的住户现在已经捆绑在一起了。在经历了三次艰难困难的艰难岁月之后,迈凯轮在公共场合凌乱中落败,本田今年一直为红牛青少年队的托罗罗索提供动力装置。明年,红牛的主力队也将使用本田动力。

  麦克拉伦 - 本田的关系始于2015年,由于他们以前的工会的记忆形成了巨大的期望,从1988年到1992年,它赢得了四个车手和四个车队的世界冠军。这次团聚引起了大肆宣传,许多人忽略了本田车队的表现,在惨淡的表现之后,他们在2008年底怯懦地退出了一级方程式。

  第二次,迈凯轮 - 本田从一开始就挣扎。通过进入2015年,本田在当前极为复杂的F1动力总成规则的第二年回归,该规则将1.6升涡轮增压发动机与两个混合动力系统(称为MGU-K和MGU-H)相结合。在给梅赛德斯 - 奔驰,法拉利和雷诺一年的领先优势之后,本田一直在追赶 - 因为迈凯轮车手费尔南多·阿隆索频繁的无线电爆发表明了这一点。(西班牙人曾一度惊呼:“我一生都没有以较少的力量参加比赛。”)

  经过三年的挫折,迈凯轮准备放弃本田为车队提供的大量赞助并在其他地方寻找,而日本公司对于2018年唯一真正的选择是Toro Rosso。这就是对本田生产早期供应的竞争力的能力的怀疑与索伯达成的协议导致瑞士团队的管理层在交易被取消之前被取消。

  Toro Rosso的交易似乎是一个重大的退步:自12年前被红牛收购以来,意大利服装公司一直作为饮料公司的“B队”运营,并且在1985年作为Minardi参加这项运动之后,仅赢得了一次种族。然而,你感觉到随后的预期减少对本田的员工来说有点消解,反映在与围场设置的装饰相匹配的宁静和平静中。

  这肯定是你与Toyoharu Tanabe交谈的印象,后者从本田成功的IndyCar发动机项目中走出来担任F1项目或今年的技术总监。当被问及Toro Rosso是否比迈凯轮更容易合作时,他娴静地回答道:“我没有与迈凯轮合作过的经验。”在他轻松解决一个棘手的问题时,他停顿了一下。然后继续。

  “但根据我与[Toro Rosso]底盘团队合作的经验,他们非常开放然后......”又一次停顿。“我们可以非常详细地讨论事情。我们与团队合作更容易。我们很舒服。“