首页 >>
Amerigo休斯顿校区 鼓励学生发挥潜能
发布时间:2019-09-24 14:16:00 来源:雷牛电竞-雷牛电竞官网-雷牛电竞app点击:12

  

  在美国读高中还能拿奖学金?没错,近日Amerigo休斯顿校区就读的中国高中留学生,因为其在金融课上非常优异的表现,而获得了2万元的大学奖学金,这是美国教育非常特别之处,美国重视鼓励型的教育,对于学生的任何进步和贡献,都会给予积极的认可。

  除了这种鼓励型的教育文化,Amerigo休斯顿校区的圣皮尔斯高中(ST.Pius X High School)也非常鼓励学生多元化发展,不仅提供有独特的科学学科,亦有提升艺术涵养的学科。在这样的教育氛围下,圣皮尔斯高中的学生学业表现非常优秀,以2018年为例,学生总共获得了大概1000万美元的奖学金,308名学生进入了2018年春季荣誉榜,96名学生成为国家荣誉协会的成员;很多学生进入全美排名前50名的顶尖大学,如加州大学伯克利分校、康奈尔大学、达特茅斯学院、密歇根大学、西北大学(分数线,专业设置)、耶鲁大学等。

  另外,对就读这所高中的国际留学生还有一个好消息,只要就读德州内的高中满3年,就可以和当地学生一样,在申请本州公立大学时享受学费优惠,(包括全美排名前50名的学校),这样可以节省近30,000美元。

  

  特色工程学项目 与NASA牵手合作

  圣皮尔斯高中共计有超过150多门不同学科和等级的课程,包括30门先修课程和荣誉课程。特别是其首屈一指的工程学项目[Engineering Your World]在美国非常有名,这个项目是由来自德克萨斯大学、美国宇航局和圣皮尔斯学校的教师一起创立的,旨在提升学生在工程学课程中的认知,帮助学生解决学习中的问题,提高他们的工程技能,包括计算机、程序设计、数据导论、数据分析、算法思维、建模基础等。

  除了开设传统课程,圣皮尔斯高中还开设了许多艺术课程,涵盖了视觉艺术、合唱团、乐队和戏剧;同时,学校也鼓励学生组建自己的兴趣团队,提高他们的艺术修养。

  

  体育活动丰富多样 学生屡获殊荣

  圣皮尔斯高中也相当重视体育项目,为学生提供21项丰富多样的体育项目,包括棒球、篮球、长曲棍球、地区性竞技代表队等。全校有超过70%的学生都积极主动参加体育项目,其校队在各种竞赛中曾获得200多个奖项。

  对于那些将来要申请美国大学的学生,圣皮尔斯高中也提供3门双学分大学课程,学生在同城的合作大学里,可提前修读大学学分,让有心向学的学生们可以提早做准备。目前Amerigo休斯顿校区2019年秋季招生还在进行中,有兴趣的学生可以申请,休斯顿校区未来将提供更多奖学金及机会,帮助学生一圆美国留学梦。

  关于Amerigo Education美至学教育集团

  Amerigo Education致力于为国际学生提供优质的高中教育,强调学业成果和人格发展并重的全方位素质培养。在安全无忧且绝佳学习氛围的环境中,帮助到美就学的国际学生快速融入当地文化,并且为升入美国顶尖高校做好充足的准备。从提供悉心照料的寄宿环境到专门定制的辅导计划,从英语能力提升到以方法为导向的丰硕教学成果,Amerigo注重以最优质全面的教育方案培养学生的知识技能、价值观和综合素养,助力学生在高中、大学乃至今后的人生中取得成功。 想了解更多关于Amerigo美国全日制寄宿高中的信息,可浏览其官方网站。